terça-feira, 26 de abril de 2011

Pato Branco vence Mariópolis e se Classifica. Sulina e Laranjeiras empatam. Tudo sobre a 4ª Copa Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê de Futsal

Aconteceu na noite de terça feira (26) a última rodada da primeira fase da 4ª Copa Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê de Futsal, jogos em que tivemos em quadra quatro equipes ainda brigando pela classificação.
No primeiro confronto da noite as equipes de Mariópolis e Pato Branco brigavam por uma vaga no grupo C, a primeira se vencesse terminaria em primeiro lugar, se empatasse ficaria em terceiro mas ainda classificada, porém uma derrota a deixaria fora da próxima fase. Já para a equipe Patobranquense  só a vitória interessava. O jogo começou com Mariópolis mantendo maior posse de bola, mas sem objetividade e Pato Branco marcando bastante recuado tentando explorar os contra-ataques. Nesse panorama a primeira etapa terminou com placar de igualdade 1 x 1.
A etapa complementar foi de muita emoção, Mariópolis abriu 3 gols de vantagem, vencia até quando restavam 4:21min por 4 x 1, porém a equipe acabou se desorganizando em quadra, com isso Pato Branco foi para cima e marcou o 5º gol quando restavam 0:57seg, assim conquistou a vitória pelo placar de 5 x 4, garantindo a classificação e deixando seu adversário fora da competição.
No jogo de fundo, Sulina e Laranjeiras do Sul lutavam por vaga no grupo A. Uma vitória daria a 2ª lugar do grupo, um empate classificaria as duas equipes. O jogo iniciou com Sulina abrindo vantagem, mas a equipe Laranjeirense buscou rapidamente o empate e o primeiro tempo terminou em 3 x 3.
Na etapa complementar o jogo ficou mais aberto e marcado pelo equilíbrio, desta forma a partida terminou mesmo empatada em 9 x 9. Com o resultado Laranjeiras terminou em 2º lugar e Sulina se classificaria como melhor 3º por índice técnico, porém acabou utilizando um jogador irregular na partida e assim foi eliminada da competição dando lugar a equipe de São João.
O Craque Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê/Sartori Esportes da rodada foi o atleta Flávio da equipe do Posto Ocidental/Fcia Salute/Lojatel de Pato Branco.