segunda-feira, 2 de maio de 2011

Sangaletti/Agrimax/Union Contadores e Laranjeiras do Sul vencem e já estão entre os semifinalistas

Tivemos na noite de quinta feira (28) a primeira rodada das quartas de final da 4ª Copa Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê de Futsal.
No primeiro confronto da noite muita rivalidade em quadra, Laranjeiras do Sul enfrentando Cantagalo um clássico da região cantu, o que gerava a expectativa de um confronto muito equilibrado.
A equipe Laranjeirense optou por marcação recuada, dessa forma o contra-ataque se tornou a grande arma da equipe, já Cantagalo mantinha maior posse de bola, porém suas finalizações esbarravam nas boas defesas do goleiro Melancia. Assim a primeira etapa terminou em 3 para Laranjeiras, 2 para Cantagalo.
A etapa complementar foi de muita emoção, Laranjeiras abriu 3 gols de vantagem, mas Cantagalo não desistia e tentava encostar no placar. Como no primeiro tempo a equipe Laranjeirense se deu bem nos contra-ataques e com mais 4 gols fechou o placar da partida, vencendo por 7 x 5 e conquistando a vaga para semifinal.
No jogo de fundo o time da casa Sangaletti/Agrimax/Union Contadores, melhor colocado na primeira fase tentava impor seu favoritismo frente a equipe Sãojoanense, que se classificou como 2º melhor terceiro por índice técnico, por isso da expectativa de uma vitória fácil de Chopinzinho
O jogo começou e  logo aos 2:50min de jogo Klebinho abriu o marcador, mas logo em seguida em um contra-ataque Radames empatou a partida. Em seguida foi só questão de tempo para os gols aparecerem sendo isso mesmo que aconteceu, a equipe Chopinzinhense terminou o primeiro tempo vencendo por 5 x 1.
Na etapa complementar o panorama do jogo não mudou, o time da casa com um ritmo de jogo muito forte conseguia espaços para finalizações, já São  João bastante desgastado fisicamente não conseguia mais acompanhar os jogadores adversários, com isso a goleada foi se desenhando,  mais 6 gols para Chopinzinho na segunda etapa,  com Radames marcando novamente para São João e o placar ficou mesmo em 11 x 2.
O Craque Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê/Sartori Esportes da rodada foi o atleta Marco Aurélio, goleiro de São João.

Resultado 28/04/2011
20:00 - Cantagalo    5    x    7    Laranjeiras do Sul
21:00 - Sangaletti/Agrimax/Union Cont.(Chopinzinho)    11    x    2      São João
Os confrontos para as quartas de final da competição já estão definidos.
Terça feira dia 03/05/2011
20:00 - AEC/Camifra/Siviero (Clevelândia)  x  Posto ocidental/Fcia Salute/lojatel (Pato Branco)
21:00 - Saudadense Futsal    x    Rio Bonito do Iguaçu